Hôtel Restaurant Le Miramar, en bord de plage à La Ciotat depuis 1990

Situé en front de mer à La Ciotat dans le département des Bouches-du-Rhône, notre Hôtel Restaurant Le Miramar vous accueille dans un cadre idéal et dans une ambiance familiale. Lieu de caractère respirant l’atmosphère du sud, nous vous garantissons au sein de notre établissement calme, détente et sérénité. Sachez que nous disposons d’un grand parking gratuit derrière notre établissement, gratuit pour tous nos clients.

Pour accéder à la partie restaurant, cliquez ici.

Pour accéder à la partie hôtel, cliquez ici.

Situés à 2km à pied du cœur du centre ville, nous sommes idéalement placés, dans un coin paisible face au front de mer de La Ciotat. Avec un climat typiquement méditerranéen, notre ville dispose d’une durée exceptionnelle d’ensoleillement, avec plus de 2800 heures de soleil par année. Laissez votre avis sur notre hôtel restaurant via le formulaire ci-dessous.

separateur-bas

Laissez-nous un avis !

* Mentions obligatoires

Voir les avis de nos clients

  • Roger et Marie-Jeanne
    5 novembre 2019
    4 étoiles sur 5
    Excellent hôtel et le Restaurant l'Orchidée font merveille! Chaleureuse ambiance familiale. Très bien situé en bord de plage et très calme car minimum de circulation. Quoi de mieux? A recommander chaleureusement!
  • Fabienne148313
    2 novembre 2019
    4 étoiles sur 5
    L’hôtel Miramar et son restaurant l’Orchidee sont á découvrir ! L’emplacement est idéal face à la jolie baie de la ciotat. Restaurant de qualité, hôtel confortable, accueillant, chambres joliment décorées avec une literie excellente. Cet établissement mérite toute les recommandations
  • Ottavy Jacques
    18 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    notre séjour de deux nuits s'est très bien déroulé . La chambre de bonne dimension et terrasse côté mer avec une vue magnifique était très bien tenue. Nous avons apprécié le changement d'une taie d'oreiller légèrement tachée par nous-même. Donc personnel très attentif! Nous reviendrons.
  • Nicole
    17 octobre 2019
    4 étoiles sur 5
    Agréable séjour à l'hôtel Miramar, accueil très sympathique, buffet du petit déjeuner très bien et pris vue sur la mer (notre chambre aussi et très spacieuse)). Et parking gratuit fort appréciable. Le centre ville à 2 kms. Prête à revenir et je conseille cet hôtel familial.
  • PASCAL Eliane
    17 octobre 2019
    4 étoiles sur 5
    Très bon séjour à l' hôtel Miramar . Vue magnifique sur le bord de mer . Hôtel très propre , literie parfaite , un frigo dans la chambre , sèche cheveux , bonne isolation . Parking sécurisé à l' arrière de l' établissement très appréciable , bonne restauration ( petit déjeuner très copieux ) . Seul bémol : l' hôtel aurait besoin d' un coup de rafraîchissement , salle de bain trop petite ( manque de place pour poser ses affaires ) . un grand miroir dans la chambre serait aussi bien apprécié . Très bon accueil , séjour agréable
  • Mike and Jane Graveling
    14 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    My wife and I have just spent three delightful days at Le Miramar Hotel. The staff were welcoming and friendly from the start and did everything during our stay to make it enjoyable. Our room, a double with a sea view and a small balcony, and the ensuite were spacious, clean and well equipped. Sheets and towels were changed daily. The crowning glory was the fabulous view over the long sandy beach. The location could not have been better. The free, secure parking was a bonus - no problems searching for spaces. The breakfast was self service, buffet style and offered a wide range of options. The evening three course formula meal was excellent and very reasonably priced. We will miss having meals in the restaurant which overlooks the sea. We were very impressed and look forward to the opportunity of staying in the hotel again.
  • BOUISSE
    14 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Très joli petit hôtel familial en bord de mer, Frédérique et Fabrice sont d'une extrême gentillesse, professionnels et à l'ecoute... et la cuisine de Fabrice, tout en raffinement et en fraîcheur, vaut vraiment le détour ! On s'y sent comme à la maison, à conseiller absolument !
  • LAMBY
    14 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Je recommande cet établissement. Il a une vue magnifique sur la mer. Il est proche des commerces. Il faut juste traverser la route pour accéder à la plage. Très bon accueil téléphonique et durant le séjour. Le parking privé gratuit à l'arrière est un point positif. Les chambres sont très bien équipées. Le petit déjeuner buffet est très complet. La salle de restauration à vue sur la mer. Le personnel est très sympathique. Tout est parfait, il faudrait peut-être juste un petit rafraichissement. Je recommande cet hôtel.
  • Froyer Gérard et Marie-Paule
    7 octobre 2019
    4 étoiles sur 5
    Hôtel superbement situé sur le front de mer. Le petit déjeuner se prend face à la plage en regardant la vie extérieure, ce qui est fort agréable. Nous avons été accueillis avec gentillesse et efficacité. La chambre (sur l'arrière) était très propre, la literie convenable, la salle de bain attend une mise à niveau, ce qui sera chose faite dans les prochains mois (des travaux sont planifiés pendant l'hiver). Nous avons apprécié le buffet du petit déjeuner bien fourni, avec tout ce que l'on peut attendre pour se substanter dès le matin. Nous avons aimé pouvoir échanger avec les hôteliers qui nous ont fourni des renseignements bien utiles sur la ville et ses alentours, toujours avec amabilité. Nous recommanderions cet hôtel à des amis, sans aucune réticence.
  • Saillard
    5 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Tres bien hôtel juste un petit bémol au niveau de la salle de bains sans sèche serviette et un.petit etendoir à linge sur terrasse c est tout sinon parfait
  • MENNETREY Jean-Marie & Marie-Thérèse
    4 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons séjourné à l'Hôtel MIRAMAR, du 6 Septembre au 13 Septembre 2019. En premier lieu, nous avons apprécié l'accueil chaleureux des Hôtes ! ... Le Patron et un de ses fils préparent des menus savoureux au quotidien, la Patronne et un autre fils servent en salle de restaurant avec beaucoup de gentillesse et de dextérité. La chambre vue sur mer était très agréable, le cadre extérieur superbe ! Nous avons passé des vacances ensoleillées et reposantes dans une ambiance accueillante et familiale. Nous adressons notre meilleur souvenir à la Famille MARY.
  • frank & marlene bowkett
    3 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Having travelled extensively around Europe over the last 25 years, we found the Miramar hotel and La Ciotat,.as we prefer smaller resorts this filled the bill 100%. the Miramar provides everything we wanted, central location clean comfortable accommodation excellent food,the hotel is family run by Frederique and Fabrice Mary and family they provide a service, in our opinion,second to none
  • Marchese
    2 octobre 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé un excellent week end dans cet hôtel!!! Les personnes sont d une grande gentillesse,l hôtel est idéalement situé en front de mer,la chambre était très propre,le petit déjeuné très copieux,parking privé...Rien a redire... Nous reviendrons car nous avons eu le coup de foudre pour cet endroit😍 Jérôme et Emmanuelle
  • Riad
    22 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Hôtel familial à l'accueil très chaleureux. Les chambres sont spacieuses, propŕes et bien équipées : frigo, sèche cheveux... Parking à disposition. Comme mentionné sur le site, l'hôtel est face à la plage. Nous y retournerons dès que possible !
  • ZERBIB MARC
    16 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Hôtel idéalement situé en bordure de plage.Accueil très sympathique tant à l'hôtel qu'au restaurant.Parking sécurisé gratuit.Petit déjeuner copieux.Chambre propre avec une literie confortable.Bonne qualité prix des repas et des chambres.A conseiller
  • VIEAU
    16 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Hotel de qualité. Très bon accueil. Literie de qualité, très propre.
  • Carole L.
    12 septembre 2019
    4 étoiles sur 5
    Sommes ravis d'avoir ressenti une ambiance familiale et chaleureuse dans cet hôtel. Cette famille est vraiment serviable et sympathique. La restauration est extra et incomparable aux autres établissements alentours. Cela vaut un passage sans hésitation. Largeur des lits légèrement étroite (pour nous qui avons l'habitude dans notre pays d'avoir des "single" de 90cm minimum et des double de minimum 160cm mais souvent 180cm). Meilleures salutations et merci. Carole et Pierre-Alain.
  • Genevieve CAPRETTI
    7 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Encore une fois, nous avons passé un excellent séjour. La gentillesse des hôtes, le soin apporté à la cuisine, la propreté des lieux, la tranquillité de l'hôtel, la proximité de la plage et un bon rapport qualité prix nous ont fait revenir. Merci et à bientôt
  • flament christine
    5 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    venons de passer notre 6eme séjour a l'hotel Miramar et avons deja hâte d'y revenir. la gentillesse et le professionnalisme de la famille Mary sont toujours au rendez vous. on ne se lasse pas de la vue mer depuis notre chambre ..mais celles coté parking sont très joliment décorées et spacieuses aussi...et enfin la cuisine de Mr Mary toujours aussi succulente. encore merci pour cet agréable sejour et a l'année prochaine...
  • Max et Ruth Rohr
    4 septembre 2019
    5 étoiles sur 5
    Un hôtel superb, vraiemant à recommander! Location justement grandiose, directement à côté de la plage. La chambre est très propre et comfortable. Grand petit déjeuner. Jolie et grand parking gratuit sous les arbres. Notre séjour chez vous était un grand succès et nous vous remercions encore une fois, simplement pour tous!!
  • René
    2 septembre 2019
    4 étoiles sur 5
    Très bon Hôtel/restaurant, super accueil, propriétaire au top, agréable, serviable, sympathique. Situation de l'hôtel parfait, juste en face la mer. Chambre climatisée, qui demande un petit rafraîchissement, salle de bain un peu petite mais rien de méchant ; repas au restaurant = rapport qualité prix correct et bon. Petit déjeuner copieux. Grand parking privé gratuit très appréciable. Propreté impeccable, rien à dire. Merci pour votre accueil. On le recommande.
  • Viki
    27 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Super hôtel 🙂 le personnel est très sympathique, accueillant et serviable. La chambre avec la vue sur la mer est exceptionnelle. La chambre est très propre, confortable. La plage est juste à quelques pas de l'hôtel c'est super, l'accès direct. Le petit-déjeuner est simple et bon. Nous avons apprécié l'hôtel, on y reviendra. Merci et à tout bientôt.
  • Isa et Bruno Moneret
    27 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Excellent hôtel familial. L'emplacement de l'hôtel exceptionnel, les pieds dans l'eau !, les repas excellents, la propreté des lieux, l' accueil très convivial et sympathique. Tout est fait pour passer des vacances de rêve ! A recommander sans hésiter. Un grand merci pour votre accueil et votre gentillesse et à l'année prochaine ! On vous embrasse bien affectueusement.
  • laurence duriez
    26 août 2019
    4 étoiles sur 5
    Séjour d'une semaine fin août 2019. en bref : Propriétaires très accueillants, hôtel très propre, certes des rafraîchissements sont à prévoir sur les sols, moquette pas top , avec une chambre climatisée balcon vue mer , ptit déj correct, un peu cher 10 €, parking gratuit, rien à redire , très bon hôtel
  • Audrey
    25 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Hôtel idéalement situé en bord se mer avec un accueil familial très sympathique. Grand parking gratuit. Chambres propres et climatisées. Petit déjeuner vue sur mer. Restaurant délicieux. A refaire.
  • Deleuze
    21 août 2019
    4 étoiles sur 5
    Très bon accueil et excellent séjour.
  • DANIELE
    20 août 2019
    5 étoiles sur 5
    SIAMO STATI PRESSO L'HOTEL A META' NEL MESE DI MAGGIO IN OCCASIONENDEL TRIATHLON LA CIOTAT. L'HOTEL E' MOLTO COMODO IN QUANTO A POCHISSIMI METRI DALLA SPIAGGIA. LE CAMERE SONO ORDINATE SUFFICIENTEMENTE SPAZIOSE , LUMINOSE E PULITE. LA FAMIGLIA CHE GESTISCE LA STRUTTURA E' DISPONIBILE E CORDIALE , IL RISTORANTE E' VALIDO . OTTIMA LA COLAZIONE DEL MATTINO. IL COSTO FINALE DELLA NOSTRA PERMANENZA E' STATO CORRETTAMENTE BUONO.CI RITORNEREMO. CONSIGLIATO ALTAMENTE!
  • DANIELE
    20 août 2019
    5 étoiles sur 5
    MOLTO CONSIGLIATO !
  • Lydie Fernandes Salgueiro
    20 août 2019
    5 étoiles sur 5
    très bon accueil , bonne situation , mer en face de l'Hôtel , chambre propre , bon petit déjeuner à l'intérieur ou en terrasse , restaurant menu très bon , personnel très sympats !!!!
  • Schilt Brigitte
    15 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Très chouette hôtel familial, idéalement situé en bord de mer. Accueil convivial et très sympathique. Grand sens de l'hospitalité. Cuisine excellente, dont une bouillabaisse d’anthologie ! Les chambres sont agréables, propres et climatisées. A recommander.
  • Siavy
    15 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Hôtel familial idéalement situé Propreté gentillesse bon accueil tout était au rdv Le parking est aussi un plus Si nous devions revenir sur la ciotat nous le réserverions sans hésitation Je recommande
  • françoise pousse
    13 août 2019
    5 étoiles sur 5
    un emplacement exceptionnel, la vue sur la baie de la Ciotat depuis la chambre est magnifique Accueil familial très agréable propreté impeccable nous sommes venus plusieurs fois
  • licha hubert
    13 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Hotel familial très agreable de par sa situation directe sur la plage,chambres spacieuses et climatisées,bonne cuisine réalisée par un chef compétent servie avec le sourire.Que demander de plus pour que nos vacances soient agreables.Bien des hotels devraient s'y inspirer.
  • Fabien
    13 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Super moment passé dans cet hôtel idéalement placé. On a juste à poser les valises et à profiter !! L’équipe est au petit soin !! A recommander ++
  • Brigitte Girard
    11 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Je recommande ce lieu pour la qualité de propreté, de service, et des petits déjeuners. L'hotel est idéalement bien situé en front de mer . La rue est bien animée le soir mais les chambres bien insonorisées et climatisées. Enfin, le parking gratuit et ombragé est un grand atout. Merci à toute l'équipe. Ne changer rien.
  • Mr et Mme Eid
    10 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Très agréable séjour Atmosphère familiale Équipe sympa et serviable Propreté impeccable À refaire
  • Coignet
    6 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Avons passé un excellent séjour. Toute la famille est agréable et accueillante. Belle vue sur la mer. Calme et climatisation. Tout pour passer un bon séjour 👍😎
  • Agnès Champetier
    5 août 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons déjà séjourné plusieurs fois au Miramar que ma fille et moi adorons. L'expérience d'un coucher de soleil sur la baie de La Ciotat depuis une chambre avec vue sur mer est inoubliable ! Mille fois merci à la famille Mary pour leur accueil adorable lors de notre passage-éclair cet été ! Bien que notre dernier séjour remonte à au moins 3 ans, ceux-ci nous ont reconnues, ce qui montre le soin apporté à leur relation avec la clientèle ! Nous avons été très touchées par cet accueil chaleureux et personnalisé ; qui n'est pas sans me rappeler la douceur des vacances d'été de mon enfance à La Ciotat .. Nous ne laisserons pas passer autant de temps avant de revenir ! Encore un grand merci !
  • Christian Hvam
    27 juillet 2019
    4 étoiles sur 5
    Je suis revenu chez Frédérique, Fabrice et leurs enfants au Miramar plusieurs fois depuis l’an 2000. L’hôtel est très bien situé, et les chambres côté cour sont calmes, bien que l’hôtel se trouve à deux pas des plages et du Boulevard Beau Rivage. J’apprécie l’accueil chaleureux et la bonne cuisine. Une proposition : Avec la croissance de voitures électriques que l’on va voir, je propose de faire installer quelques bornes de recharge.
  • Valérie Veluz
    26 juillet 2019
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil toujours chaleureux et merci pour ces bons repas pris le soir... L'hôtel est très bien situé, à 1 minute de la plage et à 20 minutes à pied du centre ville... il y a des bus, pour aller au centre mais attention, pas le dimanche et le soir fini aux alentours dès 20h Chambre propre... avec frigo, top... climatisation silencieuse... Petit déjeuner correct... Super parking gratuit... Hôtel sans ascenseur et corridor un poil vieillot... Merci pour tout...
  • Ruth Ward
    22 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    I see there aren't many people reviewing this charming, old-fashioned beach hotel in English, perhaps because not that many people come to Ciotat unless they speak French, which means it is fabulous and not crowded and very safe, very French, and full of adorable families and local kids. You should know that the beautiful hostess Frédérique speaks beautiful English as well. This is a perfect hotel for families, as the sea shore here is very gentle and sometimes there are hardly any waves. Even very little children delight in making their sandcastles and being able to fill up the buckets with sand themselves. The view from the terrace is beyond compare because the hotel is situated in front of a beautiful monument with Italian pines. You see beautiful mountains on the left and the port of Ciotat on the right. The breakfasts are very nice and the restaurant, I would have liked to eat there but I had no idea they had vegetarian dishes, and my daughter had us walk all over the world trying to find them when I would rather have eaten right at the hotel. There have a great price for dinner prix fixe meal. Anyway, as far as the room be warned that there is no elevator, which would be so very nice as this hotel is near the handicapped beach, so it is not ideal for those with bad knees like myself or big or multiple pieces of large luggage. The heavenly view from the balconies makes up for it. The shower had the nicest arrangement of plumbing we saw in France; not only was there a rain showerhead, there was also a handheld, which could be used as an additional suspended shower head or laid down near the tub for taking baths, which is just super for children. Also, it was the only hotel with a shower curtain, which was very nice so that two relatives can get ready faster without seeing their nakedness all the time as we had to in all the other hotels. The electrical outlets are in need of replacement, you really have to push hard to get your items plugged in. I really enjoyed the seaside decor of the room and our room was so beautiful, we had so many windows, four to be precise, all with amazing views of the sea. There was a big party going on at the beach one night, and you could not hear it when the windows were shut, which was impressive. We asked for the best room and I think it was well worth the extra. The walk to the port of Ciotat is very long, and half hour both ways, but it is also beautiful and it's a fun place to eat with great prices and an evening bazaar market. I left the name of a good taxi driver at the desk. There are also more numbers in the brochures there at the Front desk. The taxi drivers don't sit in their taxis at the Taxi stand in Ciotat. You might want to consider renting a bike to get to Ciotat. The bus to get down there #40 for .80 to the right at Allée Lumière has a schedule which you can see on the Moovit App, usually about every 20-30 minutes. There is not much of a return plan in the late evening because the bus doesn't run late, so it is good to have a taxi phone number. Uber doesn't work very well late at night here. . . many folks go to bed when the cicadas do, and it's not as touristy, so the demand has not yet developed the transport system. We had to walk back because we could not find a taxi twice. My advice is come back from Ciotat in the afternoon when you can still get transportation, hit the beach, and stay near the hotel for dinner dining, where there are many options, either in the hotel, or on the left where you can eat by the rocky shore, or the the right where there are many outdoor cafes. There is really not much reason to leave. Unplug and enjoy yourself. Play some pétanque . . . .everywhere at night you will see people playing pétanque. Ciotat is so relaxing!
  • Françoise et Michel
    21 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    L'hôtel est très bien situé au bord de mer. Les propriétaires sont très accueillants, chaleureux et très à l'écoute par rapport à nos besoins, accueil familial très agréable et toujours avec gentillesse et le sourire. Très belle chambre avec vue sur la mer et restaurant parfait. Le parking privé est un plus très appréciable. Nous avons passé un agréable séjour, c'est une adresse à conseiller, nous y retournerons avec grand plaisir. Merci à vous.
  • Catherine et Frédéric
    20 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Hôtel très bien situé face à la mer, avec un grand parking. Chambre spacieuse et propre, Bonne literie. Très bon accueil, repas excellents.
  • Dr. Csaba Halászlaki
    20 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Les chambres sont confortables et propres et dégagent une atmosphère méditerranéenne. Parking dans une grande et belle cour. Le restaurant sert une cuisine française raffinée. Le personnel est gentil. L'emplacement de l'hôtel est génial.
  • Claire
    17 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été vraiment très bien été accueilli par toute l'équipe. Merci de votre professionnalisme, de votre gentillesse. On s'est senti comme à la maison mais avec un confort supérieur! Notre séjour fût reposant, et agréable. La vue de la chambre sur mer est exceptionnelle. La chambre est confortable, propre, et bien isolée en terme de bruit. Nous vous recommandons !
  • NAVARRO Hélène et Joël
    11 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    L'hôtel est très bien situé en bord de mer, il est très propre, les propriétaires sont très agréables et à notre écoute selon nos besoins. Nous avons été ravis de nos séjours passés dans cet hôtel, la preuve est que nous y sommes retournés et ne manqueront pas d'y retourner lors de notre prochain week-end à La Ciotat. Les petits déjeuners sont copieux et les repas très bons. De plus, un parking est à notre dispositon. Vraiment rien à dire.
  • michel et françoise
    4 juillet 2019
    5 étoiles sur 5
    excellent accueil. chambre climatisée appréciable. agréable séjour à conseiller
  • Chantal et Gilbert ALLOUIS
    30 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    C'est avec grand plaisir que nous réservons chaque année quelques jours de détente au MIRAMAR car, pour nous,tout y est idéal : la situation en bord de mer, le parking, le confort des chambres,la qualité du restaurant et, par dessus tout, l'accueil chaleureux des propriétaires,monsieur et madame MARY et de leurs enfants.
  • Evelyne et Jean-Claude ZAABOUL
    30 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    L'Orchidée : un rendez-vous précieux pour nos papilles : tout y est magnifié. Nous avions une expérience il y a 3 ans de cela, et souhaitions renouveler tellement cela nous avait marqué. Le seul bémol toutefois : nous sommes tellement gourmands (surtout quand il s'agit de bonnes choses !) qu'il faut une bonne marche pour assimiler tout cela ! Mais dans ce cadre enchanteur, tout est à portée de main. Merci pour ces moments de bonheur, nous reviendrons !
  • boissery marie-claire
    23 juin 2019
    4 étoiles sur 5
    très bel hotel, situation idéale, parking super, ombragé et facile d'acces, et accueuil chaleureux
  • PETIT
    20 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Hotel très propre et situation exceptionnelle avec parking très bon accueil tarifs un peu élevés mais rien à redire ....
  • Catherine Vulin
    18 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    NOUS REVIENDRONS. SUPER EMPLACEMENT. CHAMBRES TRÈS AGRÉABLES. TRÈS BONNE CUISINE.JE CONSEILLE LES VINS DE LA CIOTAT D' UNE EXCELLENTE QUALITÉ. UN RAPPORT QUALITÉ/PRIX DES PLUS HONNÊTES.
  • MECHALI Pierre-Yves
    17 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Très content et satisfait du séjour, du confort ,du service de chambre ,de la réception du petit déjeuner et de la zone de stationnement réservé de l'hôtel . Merci .
  • GRIFFET MICHEL
    10 juin 2019
    5 étoiles sur 5
    Superbe emplacement de l'hotel face à la plage, vue exceptionnelle, accueil très familial, chambre très propre. Excellent souvenir d'une merveilleuse aïoli préparée par le Chef, cuisine toujours parfaite, parking ombragé et sécurisé.
  • Vandenbossche
    28 mai 2019
    4 étoiles sur 5
    Pour nous 2 e séjour car Très bon hôtel , très bien situé avc parking , face à la plage sur la baie de ciotat Direction familiale très très agréable et très discret . Très bon rapport . A refaire
  • Mme et Mr DOOGHE Dany et André
    27 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé un excellent séjour. L'accueil était au top avec toujours le sourire et une disponibilité pour toute demande. Une bonne cuisine agréable, variée et de belles assiettes adaptables au goût du client et qui ont su combler nos appétits. La chambre correspond tout à fait à notre attente, au service annoncé et nous y avons très bien dormi . Et cerise sur le gâteau: le parking intérieur pour stationner voiture et motos. On y reviendra c'est sûr!!! Merci à toute l'équipe familiale
  • Catherine et Jacques
    25 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de terminer notre septième séjour chez Frédérique, Fabrice et leurs enfants et sommes toujours autant ravis de l'accueil chaleureux qui nous est réservé, ainsi que de la qualité des repas servis. Le huitième séjour est déjà dans notre tête........
  • Catherine et Jacques
    25 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    Notre septième séjour chez Frédérique, Fabrice et leurs enfants et toujours la même envie d'y retourner tant l'accueil, la gentillesse et la simplicité se conjuguent avec l'excellence de la cuisine et le confort des chambres, sans oublier la situation de l'hôtel face mer et à deux pas du centre de La Ciotat. Un huitième séjour se profile certainement.
  • Deseille Jean-Marie
    20 mai 2019
    5 étoiles sur 5
    L'accueil est très chaleureux, malgré notre arrivée en dehors des horaires définis. Chambre coté parking propre, correcte et surtout très silencieuse.. Nous avons apprécié la salle de restauration avec vue sur la mer, non seulement le cadre est sublime mais le contenu de l'assiette également. Petit déjeuner copieux et les repas de qualité.
  • Guillier
    14 mai 2019
    4 étoiles sur 5
    Nous avons eu un très bon accueil et surtout la chambre très propre et la vue sur la mer c est magnifique et un parking gratuit franchement c est top Nous le recommandons sans problème
  • Horner
    27 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Nous apprécions toujours de séjourner à l'hôtel Miramar! La vue sur la mer, les chambres et l'accueil, tout est parfait! Nous espérons y revenir!
  • LAPEYRE Fred et Mimi
    23 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    C est notre 2 eme venue et c'est toujours très agréable . Personnel souriant , chambre propre et sympa , surtout avec vue sur la mer . Appreciable ( un gros +) , le parking . Le petit dej est parfait , dans la salle de resto avec vue sur la mer ... Et le resto est aussi a essayer , cuisine de qualité . Le repas en menu est très abordable . Donc , hotel + resto parfait , emplacement dans la ville parfait , personnel parfait . On ne peut que conseiller de venir .
  • RICHARD
    23 avril 2019
    4 étoiles sur 5
    Très joli hotel -restaurant familiale , accueil irréprochable, chambre spacieuse donnant sur la mer un peu agitée ce week end de pâques, petit déjeuner suffisant, le plus parking gratuit, nous avons diner au restaurant le dernier soir, qualité superbe ,pour un tarif raisonnable bon séjour dans votre hotel et nous ressentons l'âme d'une famille que du bonheur , à refaire
  • Parma
    23 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Très agréable hôtel familial, merci pour votre accueil et gentillesse. Grande chambre lumineuse avec superbe vue sur la mer au 2ème étage comme demandé au préalable. Nous avons aussi apprécié la baignoire. Bon déjeuner et diner à l'hôtel. Grand parking disponible gratuit sur place.
  • MOULIN MARIELLE
    12 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    Tres bon hotel ; accueil sympa et familial , petit déjeuner copieux , tres grande chambre avec fenetres donnant sur le lever de soleil et sur la mer , proprete impeccable , grand parking gratuit , bon sejour a refaire!
  • licha hubert
    12 avril 2019
    5 étoiles sur 5
    parfait ,tout y est gentillesse professionnalisme situation de l’hôtel. Merci
  • JOCELYNE
    5 avril 2019
    4 étoiles sur 5
    L'accueil est sympathique ,l'hôtel agréable et la cuisine très bonne.Un petit bémol:le manque de propreté des vitres du restaurant qui gâche la vue magnifique que l'on pourrait avoir.Mais nous avons vraiment passé un très bon séjour.
  • boissery
    25 mars 2019
    4 étoiles sur 5
    très bon emplacement, accueil chaleureux et discret, chambres confortables et calmes.
  • Emilie
    25 mars 2019
    4 étoiles sur 5
    Un super acceuil chambre comme nous la voulions. Personnel gentil present serviable. Propreté top. Lits tres confortables et bons matelas. Nous avons passé 2 jours extras et nous reviendrons!!!! Meme depuis aussi loin nous reviendrons!!!! Merci
  • boissery
    11 mars 2019
    4 étoiles sur 5
    très bon emplacement, belle vue, calme et accueil sympathique
  • florence thomas andrikian
    12 novembre 2018
    4 étoiles sur 5
    très bon emplacement. personnel adorable, cherchant à faciliter les choix notamment au niveau du restaurant. les chambres sont suffisamment grandes pour s'y sentir bien à deux. nous savons que des travaux doivent être entrepris dans quelques jours et c'est très bien. en effet si les lits sont confortables et les couettes juste épaisses comme il faut, il semble nécessaire de rénover les peintures et les salles de bains. la propreté est bien là même dans des locaux anciens.
  • Mack Patrice et Maryse
    7 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passer un agréable séjour. Rien à dire, hôtel parfait et restaurant excellent, très bonne cuisine.
  • H.girard
    6 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Hôtel tranquille ! Très bien situé! Les prioritaires sont vraiment très sympathiques et accueillants ! Merci pour ce séjour agréable...
  • Horner
    25 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Hôtel où tout est parfait! Accueil, chambres, petit déjeuner et repas, situation au bord de mer. Nous espérons pouvoir y revenir.
  • I. Bonnet
    10 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé un excellent séjour de 6 nuits dans cet agréable hôtel familial. Nous disposions de deux chambres communicantes avec deux balcons et une sublime vue sur mer ! Nous avons énormément apprécié le calme et la tranquillité de l'hôtel, sa situation idéale, son parking privé et gratuit, son excellent restaurant et l'accueil extrêmement sympathique des propriétaires, toujours "aux petits soins". Le petit déjeuner est top, c'est un buffet copieux et varié, sucré et salé. Mention spéciale pour le vrai jus d'orange que l'on peut se presser soi-même à la minute ! Nous reviendrons avec plaisir !
  • DUZELLIER
    7 octobre 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous avons passé un superbe séjour dans ce charmant hôtel très bien situé. Personnel absolument charmant, accueillant et très sympatique.Très bon restaurant avec un excellent rapport qualité/prix. A recommander
  • LAPORTE Michelle et Jean-Michel
    5 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Superbe !!! idéalement situé en bordure de plage et vue mer avec balcon. L'accueil est des plus sympathique... le parking est gratuit ... Les repas sont finement cuisinés et donc délicieux.. les prix sont corrects . Nous avons moins apprécié un rideau pour la douche ??? Et un plateau d’accueil donnerait encore plus de cachet à cet hotel ... Nous sommes plus que satisfaits de notre séjour et nous reviendrons
  • DESVIGNES
    25 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de passer, ma femme , ma fille et moi trois jours très agréables (avec coffret Day ) . Cet hôtel est idéalement situé en bord de mer près des plages. Les chambres sont grandes propres et l'hôtel dispose d'un grand parking gratuit. Les propriétaires Frédérique, Fabrice et leurs enfants qui travaillent ensemble accueillent les clients d'une façon très sympathique Quant au restaurant de l'hôtel "l'orchidée" il est de très bonne qualité et cet un régal pour les papilles. A rappeler le confort de la literie, la clim, WI-FI et petit bar réfrigérer. Que demander de plus. Et encore un grand merci à Fabrice et à ses enfants qui nous on gardé la place prêt de l'entrée de l'hôtel quand nous partions en voiture la journée.
  • M.STEFANI
    25 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Excellent hôtel familial à 2 pas de la plage, propre avec un personnel très agréable . Une cuisine de qualité avec de très bons produits , Nous avons passé un agréable séjour. A renouveler !!!
  • Alain VALETTE
    22 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre hôtel. Très bon accueil. Belle chambre avec vue sur mer. Il y a juste le lavabo qui manque de place pour poser des affaires. Nous avons aussi aimé le menu au restaurant. Nous reviendrons certainement.
  • yaya-cherifMichel
    21 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon établissement, l'équipe est super sympa.Le restaurant est aussi à fréquenter, les produits y sont frais,et aprés une longue journée passé sur la route, ça fait vraiment du bien de s'installer à la table de cet hôtel.
  • monique iplikdjian
    18 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé deux jours vraiment très bien hôtel face à la mer traverser la route pour avoir les pieds dans l'eau le rêve... .Etablissement très propre les propriétaires et leurs enfants vraiment accueillants et très sympathiques .Petit déjeuner copieux sucré salé,tout ce qu'il faut, nous avons même eu le droit de prendre un café dès 6h00 le matin dans la chambre avec terrasse face à la mer avant de déjeuner Splendide!!pour le restaurant je le conseille, franchement pour le prix ( de 17 à 30 euros)on y mange super bien,copieux et très bon. Parking gratuit et nous avons même eu la gentillesse de pouvoir laisser notre voiture au moment de quitter l'hôtel pour aller à la plage, merci encore. .Si nous retournons à la Ciotat nous y retournerons avec grand plaisir. Merci encore à cette belle famille.
  • Mr et Mme JAISSON Denis
    13 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Suite a notre séjour du 4 au 12/09 nous tenions a témoigner de la qualité de l'hotel et du restaurant (1/2 pension ) . Votre travail en famille est vraiment tres sympa et l'accueil chaleureux et sans surprise . A signalé un WiFi performant ainsi que la clim ,,,,,,,,ce qui est rare dans les hotels . Notre chambre etait vraiment bien avec balcons vue sur mer ,elle serait au top avec une glace devant le seche cheveux et un lit plus large (en 160),,,,,,,dixit madame !! . Les salles de bain pourraient etre améliorées en remplaçant les rideaux par des parois rigides . Le point fort de cet hotel est l'immense parking client ombragé ou se garer est toujours facile vu la place . La cuisine est bonne et diversifiée et servit en terrasse a deux pas de la mer . Seul point négatif pour nous :les chiens ne sont pas acceptés ! tant pis nous avons un an pour expliquer cela a notre ami 4 pattes ,,,,,car nous reviendrons l'année prochaine ,,,,,,,,,,,,,,,,si dieu le veut ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,! A l' année prochaine ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • corinne drevet
    13 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Accueil sympathique. Belle chambre spacieuse avec climatisation appréciable et balcon donnant vue sur la mer. Bon petit déjeuner. Parking gratuit. Dîner fin et gourmet. Séjour de 5 jours agréable et à renouveler avec plaisir.
  • Donné
    12 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Notre retour en Sarthe s'est bien passé. Nostalgiques de notre séjour dans votre établissement. Nous sommes très satisfaits de vos prestations. Nous aimons les établissements familiaux pour la passion que vous dégagez avec vos clients. Région magnifique. Nous reviendrons. Merci encore. Mme et Mr Donné.
  • Joelle et Tom Rohleder
    8 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Tres bon accueil et parking gratuit ! Hotel agreable et propre. Petit dejeuner tres diversifie. Un seul point negatif : le bruit des portes des chambres. Malgre tout nous reviendrons dans cet hotel si bien situe. Merci pour votre excellent accueil.
  • ABEL CAROLE
    3 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous avons beaucoup aimé cet hôtel. Les chambres sont très jolies, grandes, propres et modernes. La clim fonctionne très bien et les propriétaires ont eu l’intelligence de ne pas orienter les grilles vers les lits. Nous n’avions que la route à traverser pour être sur la plage. Le parking est gratuit, grand, bien ombragé et ouvert 24/24h. L’accueil est très cordial. 2 tout petits bémols : il n’y a pas d’ascenseur, mais comme il n’y a que 2 étages, ce n’est pas très grave quand même. Et, problème pour nous les filles, que nous rencontrons dans beaucoup d’hôtels : il n’y a pas d’étagères ou poser nos affaires dans la salle de bain ! Mais nous retournerons sans aucun doute dans cet hôtel :-)))
  • Chuzeville Martine
    29 août 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon séjour. Emplacement idéal (plage juste en face). chambre spacieuse. Très bon accueil. Très bon repas copieux, idem pour le petit déjeuner. Bon rapport qualité prix. parking gratuit à disposition. Nous reviendrons sans aucun problème.
  • flament christine
    29 août 2018
    5 étoiles sur 5
    venons de passer notre 5éme séjour de 7 nuits à l'hotel miramar de la ciotat..comme toujours tout était parfait,notre chambre habituelle avec vue sur mer..enchanteur!! l'accueil et la sympathie de la famille mary sont toujours au rendez vous. c'est avec beaucoup de plaisir et surtout d'impatience que nous reviendrons l'année prochaine!! cette semaine à l'hotel miramar est devenue indispensable voire obligatoire pour nous et nous remercions chaleureusement toute la famille mary d'avoir contribué à la réussite de nos séjours a bientot christine et yvon
  • ROZIER
    24 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passer un agreable séjour Que du bonheur !!! Plage de sable en face l hotel Repas au restaurant delicieux Je recommande vivement Merci A la prochaine!!
  • Eric Morand
    22 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Trés agréable, très bien situé, plage non fumeur à 50 m ! Chambre confortable et climatisé, ce qui a été essentiel pour bien dormir avec les chaleurs estivales. Accueil professionnel et sympathique. Un hôtel qui a tout bon !
  • RAIMBAULT
    13 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été enchantés de notre séjour pour 3 nuits avec deadreams du 25 au 28/07/2018 à l’hôtel miramar à la Ciotat , chambre très propre climatisée. Les patrons sont charmants et très bons repas, très bien cuisinés. Emplacement super en plein milieu de la Ciotat au bord de mer. Nous traversons la rue et la plage est à nos pieds. J'y retournerais avec grand plaisir.
  • Ducarne
    12 août 2018
    4 étoiles sur 5
    Agréable séjour dans cet hôtel. Nous avions une chambre spacieuse pour 3 (2 adultes et 1 enfant). Le personnel est très accueillant et au service des clients. La chambre est climatisée. Lˋhotel est idéalement situé en face de la plage avec en plus un parking gratuit et fermé. Nous recommandons vivement cet hôtel familial .
  • DIDIER MORIN
    12 août 2018
    5 étoiles sur 5
    hôtel très bien situé, parking privé gratuit, personnel très accueillant et serviable. chambre face à la mer, le cadre est idéal pour passer un séjour de détente, nous y avons passé, malheureusement qu'une seule nuit avant de rejoindre notre lieu de vacances, cependant l'hôtel MIRAMAR nous a permis de faire une pause dans un environnent très agréable, nous le recommandons sans hésiter ! PS: peut-être un petit investissement à faire.... remplacer les rideaux de douche par des parois en verre
  • Amandine
    7 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Quelle joie de pouvoir arriver à La Ciotat (après tant de péripéties) ce 28.07.2018 pour une descente à notre hôtel "Le Miramar" ! Chambre toujours aussi spacieuse et propre, litterie des plus confortable, coffre-fort, petit-frigo, grande salle de bain, une vue sur la mer magnifique avec un accès sur le petit balcon de notre chambre. Tout à proximité (bus, commerces, restaurants, tabac/presse, glacier, vieux port, ...) pour nous qui venons sans véhicule c'est trés appréciable!! Un accueil toujours aussi chaleureux et agréable de cette famille d'hôtelier qui aiment leur métier ! Le restaurant " L'Orchidée" de l'hôtel propose des menus copieux ou des choix à la carte. Au cours de notre séjour, un souci de santé de ma maman a dû être pris en charge rapidement et l'assistance apportée et le soutien par la suite de la famille du Miramar a été trés appréciée et nous les en remercions encore ! Surtout pour nous avoir trouvé un taxi en urgence (pour mon père et moi) alors qu'aucun n'était disponible sur La Ciotat !! Un chauffeur trés serviable et trés sympatique que nous recommandons fortement et qui travail régulièrement avec l'hôtel (Loic). Des soutiens comme ceux-ci et des gens tout aussi sympatiques dans des moments pareils font vraiment plaisir et en plus des prestations de qualité de cet hôtel, nous pouvons donc aussi le recommander pour cet accueil des plus excellent ! Encore merci à vous tous, pour tout, et un merci aussi de ma maman qui est enfin de retour ce jour à Lyon avec nous ! En espérant pouvoir, de nouveau, revenir séjourner l'année prochaine dans votre établissement, Bien cordialement. Amandine Rmz.
  • Giuliano
    29 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    With some friends, we really appreciated this hotel that is only 10 steps (real) from the beach. Rooms are clean and comfortable as well the garden (with its car park) The staff was very kind and supported us giving detailed info about boat trip to "les Calanques". Also the restaurant is very good and we had a pleasant unforgettable dinner in front of the sea with an excellent wine.
  • Lang Bénédicte
    23 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Séjour très agréable d’une semaine grâce à l’accueil et au service irréprochable des propriétaires. Excellente cuisine de surcroît !
  • Richard WEBER
    20 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Avec notre petit-fils, nous avons passé 10 jours de magnifiques vacances en séjournant à l'hôtel Miramar. Nous sommes repartis enchantés. La satisfaction est totale : le cadre et la situation de l'hôtel, l'accueil professionnel, chaleureux, convivial et familial des propriétaires, une chambre spacieuse présentant un maximum de confort et d'équipements pour rendre le séjour agréable, une cuisine diverse et variée avec des produits de qualité, un parking privé et fermé pour tous les clients, un rapport qualité-prix excellent... Nous n'hésiterons pas à retourner dans cet hôtel à la prochaine occasion.
  • DESVIGNES
    19 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Sommes venu en septembre 2011 et avons passé 3 nuits un excellent séjour avec coffret Daydreams. Vous pouvez venir en toute quiétude vous serrez pas déçus. Aussi bien pour l'hôtel que pour le restaurant. Parking très pratique juste derrière l'hôtel. Le personnel de cet établissement très sympathique et à l'écoute du client. Nous reviendrons en septembre 2018
  • muttoni
    9 juillet 2018
    4 étoiles sur 5
    Hotel bien situé, parking, chambre très propre, petit déjeuner simple mais suffisant et très correct au niveau du prix par rapport a d'autres hôtel qui assomme le client, en terrasse face a la mer, (nous avons apprécié le café qui n'est pas industriel, (c'est rare), juste une petite chose à renouveler les serviettes pour la salle de bain qui commencent a se faire vieille Nous avons juste passé une nuit malheureusement mais nous y reviendrons avec plaisir. Cordialement
  • roqueblave
    6 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    hotel très bien situé, personnel très accueillant et serviable. Petit déjeuner face à la mer, le cadre est idéal pour passer un moment à la Ciotat, j'ai passé juste une nuit pour le travail et cet hotel permet de faire une pause, je recommande sans hésiter !
  • MALAPEL DENIS
    6 juillet 2018
    4 étoiles sur 5
    Excellent service, chambre très propre et commode, salle de bain très propre également. Restauration excellente petit déjeuner comme le reste. A conseiller fortement.
  • MONERET Isabelle Bruno
    3 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Comme toujours nous passons un excellent séjour. Hôtel familiale très sympathique d'une convivialité exceptionnelle. Cet établissement au bord de mer idéalement bien situé, avec un réveil fasse à la mer, splendide !!! La propreté est irréprochable et la cuisine délicieuse. Nous recommandons vivement cet hôtel ! Encore merci à toute la famille et bonne saison. A l'année prochaine ! Amicalement, Isabelle et Bruno
  • BUTTIN
    28 juin 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes reste 6 nuits à l hotel. Un hotel qui est bien place en bord de mer.Les chambres sont spacieuse et très propres (ménage fait chaque matin) en ce qui concerne le restaurant, la cuisine est fine et délicieuse. Le parking gratuit est accessible jour et nuit à proximité de l hotel Le plus, nous avons eu un très bel accueil de la part des propriétaires. A retourner dès que possible.
  • Parrat
    25 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    notre 5eme ou 6eme séjour à la Ciotat; à l'hotel Miramar et, tout était comme d'habitude parfait...... chambre, restaurant , petit déjeuné et parking privatif gratuit. emplacement ideal merci bien évidemment aux propriétaires,et a leurs enfants... au plaisir d'une prochaine édition chez vous.
  • POURRIERE
    13 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé un agréable séjour dans votre établissement, propreté irréprochable de la chambre, très agréable le balcon et la vue sur la mer, chambre spacieuse Très bon petit déjeuner varié Parking privé idéal car très peu de places de stationnement disponible ailleurs Très bon accueil nous reviendrons dans votre établissement
  • Paulo Araujo
    9 juin 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon accueil, situation idéale face à la mer. Chambre spacieuse et très propre. Les petits points à revoir sont le petit déjeuner qui est bon et bien garni mais peut être un peu trop « simple », la salle de restaurant offre une vue magnifique sur l’an mer et le buffet n’est pas en adéquation je trouve. L’autre est la salle de bain, le ridezu de douche dégageait une forte odeur d’humidité. Sinon c’était très bien Merci
  • Combet
    8 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Tout était parfait pour nous. Nous avons apprécié votre accueil très sympathique, avec sourire et disponibilité. Quelle belle chambre ! spacieuse, propreté irréprochable avec en prime vue sur la mer. Votre petit déjeuner très varié nous a mis en appétit dès le matin. Rien de tel pour bien commencer la journée. J'oubliais le Parking gratuit, c'est vraiment un plus non négligeable. Merci à vous tous et bonne saison. Mireille
  • Audrey PERRUCHE
    5 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Toujours un plaisir de descendre dans cet hôtel. Des chambres bien propres avec une vue magnifique sur la mer. Et des propriétaires fort sympathiques et accueillants (enfants compris). C'est notre " pied à terre " de la Ciotat pour nous les lyonnais. On voudrait pouvoir y aller plus souvent.
  • Michèle et Alain DESCAMPS
    24 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Notre séjour de 3 jours dans votre établissement ne nous laisse que de bons souvenirs .Ne changer rien dans votre accueil et vos prestations. Même si parfois des grincheux laissent des commentaires négatifs ne les écoutez pas
  • Joron Monique
    23 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Troisième séjour à l'hotel Miramar . Cadre idéal . Accueil chaleureux des hoteliers et de leur fils très sympathique . Cuisine délicieuse . Service parfait . Nous reviendrons .
  • WINTENBERGER Christian et Daniele
    22 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passez une agréable semaine de vacances dans cet hôtel, avec un accueil très chaleureux et une restauration au top surtout avec des produits frais ,un très grand merci aux cuisiniers, la chambre est très agréable et très propre avec une bonne literie et surtout la vue face à la mer . Le plus un parking gratuit à disposition dans la cour de l’ Hôtel je recommande vraiment cette établissement c’est un hôtel très familiale et sympathique Merci beaucoup pour tout vos services .👍 À bientôt 😃
  • Émilie
    22 mai 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon accueil, personnel très agréable et disponible. Chambre et sanitaires impeccables. Dommage qu'il n'y ait qu'un seul lavabo dans la chambre familiale. Nous reviendrons avec plaisir . Merci pour votre accueil et pour votre disponibilité. Bien cordialement, Émilie
  • Schenesse
    19 mai 2018
    3 étoiles sur 5
    Très bon accueil, parking très commode. Un petit bémol pour la SDB : abattant WC à fixer, grille écoulement lavabo et manque dévidoir papier WC. Un petit rafraichissement chambre serait souhaitable (plinthe et pflafond tendu déchiré).
  • URBANO Patrick
    17 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passe un superbe séjour la cuisine est bonne et de qualité ,l'hôtel est agréable et le personnel gentil et serviable vraiment super séjours
  • RIUSCITI
    15 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Excellent séjour autour des ponts du mois de mai. Nous venons dans cet hôtel depuis trois ans. L'accueil des gérants est toujours aussi chaleureux. L'établissement est bien situé, face à la mer, avec un parking privé très appréciable lors des fortes fréquentations. Commerces et restaurants à proximité. Restaurant sur place avec une bonne cuisine et un bon rapport qualité/prix. Bonne adresse à laquelle nous reviendrons avec plaisir.
  • Marie & Bernard GENEAU
    14 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    De retour dans notre Bourgogne natale, nous pensons à votre accueil, emprunt de gentillesse et de discrétion, et votre convivialité, et une question s'impose : "Quand pourrons nous revenir ?". Ne changez rien, vous êtes parfait!... (moi c'est promis, je ne changerai pas la photo "collector" sur mon permis de conduire) toutes nos Amitiés
  • PORION Gérard / Rosine
    12 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Magnifique vue sur la mer ,juste à traverser la route pour avoir les pieds dans l'eau.Etablissement très propre et les propriétaires et leurs enfants très accueillant.Petit déjeuner copieux sucré salé,tout ce qu'il faut, nous avons même eu le droit de prendre un café dans le lit ( très confortable ) face à la mer avant de déjeuner .Splendide!!Le restaurant franchement pour le prix ( de 17 à 30 euros)on y mange super bien,copieux et très bon.Si nous retournons à la Ciotat nous y retournerons avec grand plaisir. Merci encore aux propriétaires
  • Agrain gérard et annick
    8 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    nous avons passé un excellent séjour, l'accueil convivial hôtel très bien situé, calme repas excellent et petit déjeuner copieux, nous vous recommandons d'y faire un détour, propreté des chambres, l'amabilité du personnel bref que tu positif
  • garnache raymond
    7 mai 2018
    4 étoiles sur 5
    bon sejour tout etait bien juste un petit plus a la salle de bain un petit rafraichissement serai le top
  • joseph
    30 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Excellent séjour dans votre hôtel confortable et idéalement positionné avec des chambres donnant sur la mer . Bon point concernant le parking qui est facile d'accès . Un petit bémol : un effort pourrait être fait concernant le petit déjeuner.
  • PERONNET Guy
    28 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Hôtel accueillant, bonnes prestations. C'est la deuxième fois que nous réservons, bonne cuisine. Nous reviendrons
  • Anceau daniel
    28 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Bonjour Merci pour votre accueil la vue sur mer des chambres est magnifique. Parking pratique. Très agréable séjour
  • Chevrey
    17 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes ravis de notre sejour . Les propriétaires sont sympathiques . La vue sur mer est geniale!! Bonne literie . Le petit Dejeuner diversifie . Le parking prive et gratuit est fort appreciable;. Nous n'hésiterons pas à revenir si l'occasion se presente!!!!!!
  • urena
    3 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, merci pour votre accueil, votre chaleur et votre simplicité; vous avez réussi à créer une âme dans l'hôtel comme au restaurant, qui donne envie de revenir ( ce que nous faisons d'ailleurs chaque année)
  • Perrat
    26 mars 2018
    4 étoiles sur 5
    Tres bonnes prestations , pour cette famille a la barre de cet établissement
  • Laduguie Philippe
    16 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Un accueil chaleureux, un rapport qualité /prix incontestable, une table excellente et tout cela face à la mer.
  • GEOFFROY
    4 février 2018
    4 étoiles sur 5
    Hotel d'un rapport qualité/prix exceptionnel.La vue sur mer est magnifique. Accueil très professionnel et agréable.Petit déjeuner très complet.Je recommande vraiment cet établissement.
  • Besse
    22 janvier 2018
    4 étoiles sur 5
    Accueil sympathique. Vue absolument magnifique cuisine excellente
  • Wil & Sou
    6 décembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Vue absolument magnifique : hôtel bien situé face à la mer Une cuisine avec du choix et des produits de qualité Le tout avec un accueil sympathique et à l'écoute
  • CORBEIL Dominique
    16 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil des plus sympathique. Chambre face à la mer très agréable et propre. Très bonne table, le tout dans une ambiance familiale, des plus accueillante et aimable. Je recommande vivement.
  • Nathalie
    20 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    Très bel hotel chambre propre et très belle vue parking pratique personnel très sympathique Seul reproche le petit déjeuner un peu cher pour la prestation proposée domage
  • bruno cendrier
    17 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très agréable séjour dans cet hôtel bien situé face à la mer .Calme, personnel agréable , restaurant de très bonne qualité. Je recommande cet établissement à toute mes connaissances.
  • Sefer Roselyne
    14 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    Séjour très agréable. Nous avons apprécié les repas délicieux et l'accueil sympathique.
  • Janis and Mike Finnigan
    7 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    My husband and I have just spent a very enjoyable week at the Hotel Miramar while visiting the area. We found the hotel owners, Fabrice, Frederique and their sons, very friendly and helpful and we liked the fact that this was a family run hotel with a personal touch rather than an impersonal hotel belonging to a large chain. Our room was clean, spacious and very comfortable with beautiful views of the sea. Breakfasts were excellent with a wide choice served in relaxing surroundings and the food in the restaurant was excellent and good value. We will certainly return next time we are visiting this area! Merci beaucoup!!!
  • m mme jacques delabarre
    2 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    De retour après 2 séjours "day dream" en 2014 et 2015 , ce court séjour pour nos 44 ans de mariage , nous fortifie à envisager un futur retour en ce lieu . à bientôt
  • romeuf jacques
    28 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    cet hôtel mériterait le prix d'excellence ! que dire de plus ... si autre chose , il est à noter la gentillesse et le professionnalisme de l'ensemble de la famille qui gère cet hôtel. nous reviendrons donc. note négative , en une semaine dans ce très bon restaurant j'ai pris 2 kilos !
  • ALLOUIS Gilbert
    13 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de passer, ma femme et moi, quelques jours très agréables au Miramar qui est idéalement situé en bord de mer près des plages. Les chambres sont agréables et l'hôtel dispose d'un grand parking gratuit. Les propriétaires Frédérique, Fabrice et leurs enfants qui travaillent en famille accueillent les clients d'une façon très chaleureuse, ce qui crée un climat fort sympathique. Quant au restaurant de l'hôtel "l'orchidée" il est de très bonne qualité. Nous n'avons qu'une envie c'est d'y revenir !
  • flament
    30 août 2017
    5 étoiles sur 5
    c'est toujours avec un immense plaisir que nous retournons chaque année à l'hotel pour cette semaine de vacances nous venons toujours en train, car l'hotel se trouve à proximité de la gare sncf reliée par des liaisons fréquentes de bus jusqu'a l'hotel.Sa proximité avec la mer (route à traversée) ses chambres spacieuses et joliment décorées,son parking juste derrière l'hotel ce qui n'est pas dédéniable car l'hotel est situé sur le grand boulevard qui longe la baie de la ciotat et les places sont chères, le restaurant de l'hotel ravit nos papilles (spécialités de poissons) et enfin la gentillesse et l'attention portées aux clients par les patrons de l'hotel. nous retournerons surement l'année prochaine pour la cinquième fois.
  • Martin
    13 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous avons passé un agréable séjour face à la mer et proche de toutes les activitées estivales la cuisine est excellente et raffinée et l'accueil très sympatique ,quand à la chambre rien à dire propre et spacieuse. On recommande et nous avons découvert La Ciotat. Merci à vous et votre équipe. Brigitte et Yves
  • Y&T
    1 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Accueil très sympathique dans un cadre enchanteur à quelques pas de la plage. Même si quelques détails manquent pour rendre une copie parfaite, n'hésitez pas à faire le détour. Le professionnalisme des hôtes ne manquera pas de faire rapidement de cet hôtel une référence régionale.
  • beaudeau
    27 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    tres bon hotel bien placé, cuisine excellente et accueil très agréable
  • RAMIREZ
    8 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un super séjour passé à l'hôtel Miramar du 04.07 au 07.07.2017!! Cet établissement nous a offert un cadre exeptionnel face à la mer avec une chambre spacieuse avec balcon (vue magnifique!!), climatisation, confort,..., et proche de toutes commodités juste en face ou à quelques mètres à pieds (plages, restaurants, presse/tabac, boulangerie, magasins divers, glaciers,...). De plus, se trouvant à quelques kilomètres de la gare Sncf (nous sommes venus de Lyon en Ouigo et TER), du centre ville et de son vieux port, grâce à l'arrêt de bus se trouvant aux pieds de l'hôtel, nous avons donc pu profiter du Ciotabus pour nous promener aussi jusque dans la rue piètonne. Nous avons pu aussi profiter du petit déjeûner bon et copieux que propose l'hôtel (sucré, salé). Les gérants et leurs enfants sont trés accueillants et sympathiques. Bref, encore merci pour ce séjour qui en appellera sûrement un suivant prochainement.