Hôtel Restaurant Le Miramar, en bord de plage à La Ciotat depuis 1990

Situé en front de mer à La Ciotat dans le département des Bouches-du-Rhône, notre Hôtel Restaurant Le Miramar vous accueille dans un cadre idéal et dans une ambiance familiale. Lieu de caractère respirant l’atmosphère du sud, nous vous garantissons au sein de notre établissement calme, détente et sérénité. Sachez que nous disposons d’un grand parking gratuit derrière notre établissement, gratuit pour tous nos clients.

Pour accéder à la partie restaurant, cliquez ici.

Pour accéder à la partie hôtel, cliquez ici.

Situés à 2km à pied du cœur du centre ville, nous sommes idéalement placés, dans un coin paisible face au front de mer de La Ciotat. Avec un climat typiquement méditerranéen, notre ville dispose d’une durée exceptionnelle d’ensoleillement, avec plus de 2800 heures de soleil par année. Laissez votre avis sur notre hôtel restaurant via le formulaire ci-dessous.

separateur-bas

Laissez-nous un avis !

* Mentions obligatoires

Voir les avis de nos clients

  • Janis and Mike Finnigan
    7 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    My husband and I have just spent a very enjoyable week at the Hotel Miramar while visiting the area. We found the hotel owners, Fabrice, Frederique and their sons, very friendly and helpful and we liked the fact that this was a family run hotel with a personal touch rather than an impersonal hotel belonging to a large chain. Our room was clean, spacious and very comfortable with beautiful views of the sea. Breakfasts were excellent with a wide choice served in relaxing surroundings and the food in the restaurant was excellent and good value. We will certainly return next time we are visiting this area! Merci beaucoup!!!
  • m mme jacques delabarre
    2 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    De retour après 2 séjours "day dream" en 2014 et 2015 , ce court séjour pour nos 44 ans de mariage , nous fortifie à envisager un futur retour en ce lieu . à bientôt
  • romeuf jacques
    28 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    cet hôtel mériterait le prix d'excellence ! que dire de plus ... si autre chose , il est à noter la gentillesse et le professionnalisme de l'ensemble de la famille qui gère cet hôtel. nous reviendrons donc. note négative , en une semaine dans ce très bon restaurant j'ai pris 2 kilos !
  • ALLOUIS Gilbert
    13 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de passer, ma femme et moi, quelques jours très agréables au Miramar qui est idéalement situé en bord de mer près des plages. Les chambres sont agréables et l'hôtel dispose d'un grand parking gratuit. Les propriétaires Frédérique, Fabrice et leurs enfants qui travaillent en famille accueillent les clients d'une façon très chaleureuse, ce qui crée un climat fort sympathique. Quant au restaurant de l'hôtel "l'orchidée" il est de très bonne qualité. Nous n'avons qu'une envie c'est d'y revenir !
  • flament
    30 août 2017
    5 étoiles sur 5
    c'est toujours avec un immense plaisir que nous retournons chaque année à l'hotel pour cette semaine de vacances nous venons toujours en train, car l'hotel se trouve à proximité de la gare sncf reliée par des liaisons fréquentes de bus jusqu'a l'hotel.Sa proximité avec la mer (route à traversée) ses chambres spacieuses et joliment décorées,son parking juste derrière l'hotel ce qui n'est pas dédéniable car l'hotel est situé sur le grand boulevard qui longe la baie de la ciotat et les places sont chères, le restaurant de l'hotel ravit nos papilles (spécialités de poissons) et enfin la gentillesse et l'attention portées aux clients par les patrons de l'hotel. nous retournerons surement l'année prochaine pour la cinquième fois.
  • Martin
    13 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous avons passé un agréable séjour face à la mer et proche de toutes les activitées estivales la cuisine est excellente et raffinée et l'accueil très sympatique ,quand à la chambre rien à dire propre et spacieuse. On recommande et nous avons découvert La Ciotat. Merci à vous et votre équipe. Brigitte et Yves
  • Y&T
    1 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Accueil très sympathique dans un cadre enchanteur à quelques pas de la plage. Même si quelques détails manquent pour rendre une copie parfaite, n'hésitez pas à faire le détour. Le professionnalisme des hôtes ne manquera pas de faire rapidement de cet hôtel une référence régionale.
  • beaudeau
    27 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    tres bon hotel bien placé, cuisine excellente et accueil très agréable
  • RAMIREZ
    8 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un super séjour passé à l'hôtel Miramar du 04.07 au 07.07.2017!! Cet établissement nous a offert un cadre exeptionnel face à la mer avec une chambre spacieuse avec balcon (vue magnifique!!), climatisation, confort,..., et proche de toutes commodités juste en face ou à quelques mètres à pieds (plages, restaurants, presse/tabac, boulangerie, magasins divers, glaciers,...). De plus, se trouvant à quelques kilomètres de la gare Sncf (nous sommes venus de Lyon en Ouigo et TER), du centre ville et de son vieux port, grâce à l'arrêt de bus se trouvant aux pieds de l'hôtel, nous avons donc pu profiter du Ciotabus pour nous promener aussi jusque dans la rue piètonne. Nous avons pu aussi profiter du petit déjeûner bon et copieux que propose l'hôtel (sucré, salé). Les gérants et leurs enfants sont trés accueillants et sympathiques. Bref, encore merci pour ce séjour qui en appellera sûrement un suivant prochainement.