Hôtel Restaurant Le Miramar, en bord de plage à La Ciotat depuis 1990

Situé en front de mer à La Ciotat dans le département des Bouches-du-Rhône, notre Hôtel Restaurant Le Miramar vous accueille dans un cadre idéal et dans une ambiance familiale. Lieu de caractère respirant l’atmosphère du sud, nous vous garantissons au sein de notre établissement calme, détente et sérénité. Sachez que nous disposons d’un grand parking gratuit derrière notre établissement, gratuit pour tous nos clients.

Pour accéder à la partie restaurant, cliquez ici.

Pour accéder à la partie hôtel, cliquez ici.

Situés à 2km à pied du cœur du centre ville, nous sommes idéalement placés, dans un coin paisible face au front de mer de La Ciotat. Avec un climat typiquement méditerranéen, notre ville dispose d’une durée exceptionnelle d’ensoleillement, avec plus de 2800 heures de soleil par année. Laissez votre avis sur notre hôtel restaurant via le formulaire ci-dessous.

separateur-bas

Laissez-nous un avis !

* Mentions obligatoires

Voir les avis de nos clients

  • Mack Patrice et Maryse
    7 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passer un agréable séjour. Rien à dire, hôtel parfait et restaurant excellent, très bonne cuisine.
  • H.girard
    6 novembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Hôtel tranquille ! Très bien situé! Les prioritaires sont vraiment très sympathiques et accueillants ! Merci pour ce séjour agréable...
  • Horner
    25 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Hôtel où tout est parfait! Accueil, chambres, petit déjeuner et repas, situation au bord de mer. Nous espérons pouvoir y revenir.
  • I. Bonnet
    10 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé un excellent séjour de 6 nuits dans cet agréable hôtel familial. Nous disposions de deux chambres communicantes avec deux balcons et une sublime vue sur mer ! Nous avons énormément apprécié le calme et la tranquillité de l'hôtel, sa situation idéale, son parking privé et gratuit, son excellent restaurant et l'accueil extrêmement sympathique des propriétaires, toujours "aux petits soins". Le petit déjeuner est top, c'est un buffet copieux et varié, sucré et salé. Mention spéciale pour le vrai jus d'orange que l'on peut se presser soi-même à la minute ! Nous reviendrons avec plaisir !
  • DUZELLIER
    7 octobre 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous avons passé un superbe séjour dans ce charmant hôtel très bien situé. Personnel absolument charmant, accueillant et très sympatique.Très bon restaurant avec un excellent rapport qualité/prix. A recommander
  • LAPORTE Michelle et Jean-Michel
    5 octobre 2018
    5 étoiles sur 5
    Superbe !!! idéalement situé en bordure de plage et vue mer avec balcon. L'accueil est des plus sympathique... le parking est gratuit ... Les repas sont finement cuisinés et donc délicieux.. les prix sont corrects . Nous avons moins apprécié un rideau pour la douche ??? Et un plateau d’accueil donnerait encore plus de cachet à cet hotel ... Nous sommes plus que satisfaits de notre séjour et nous reviendrons
  • DESVIGNES
    25 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de passer, ma femme , ma fille et moi trois jours très agréables (avec coffret Day ) . Cet hôtel est idéalement situé en bord de mer près des plages. Les chambres sont grandes propres et l'hôtel dispose d'un grand parking gratuit. Les propriétaires Frédérique, Fabrice et leurs enfants qui travaillent ensemble accueillent les clients d'une façon très sympathique Quant au restaurant de l'hôtel "l'orchidée" il est de très bonne qualité et cet un régal pour les papilles. A rappeler le confort de la literie, la clim, WI-FI et petit bar réfrigérer. Que demander de plus. Et encore un grand merci à Fabrice et à ses enfants qui nous on gardé la place prêt de l'entrée de l'hôtel quand nous partions en voiture la journée.
  • M.STEFANI
    25 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Excellent hôtel familial à 2 pas de la plage, propre avec un personnel très agréable . Une cuisine de qualité avec de très bons produits , Nous avons passé un agréable séjour. A renouveler !!!
  • Alain VALETTE
    22 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous avons beaucoup apprécié notre séjour dans votre hôtel. Très bon accueil. Belle chambre avec vue sur mer. Il y a juste le lavabo qui manque de place pour poser des affaires. Nous avons aussi aimé le menu au restaurant. Nous reviendrons certainement.
  • yaya-cherifMichel
    21 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon établissement, l'équipe est super sympa.Le restaurant est aussi à fréquenter, les produits y sont frais,et aprés une longue journée passé sur la route, ça fait vraiment du bien de s'installer à la table de cet hôtel.
  • monique iplikdjian
    18 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé deux jours vraiment très bien hôtel face à la mer traverser la route pour avoir les pieds dans l'eau le rêve... .Etablissement très propre les propriétaires et leurs enfants vraiment accueillants et très sympathiques .Petit déjeuner copieux sucré salé,tout ce qu'il faut, nous avons même eu le droit de prendre un café dès 6h00 le matin dans la chambre avec terrasse face à la mer avant de déjeuner Splendide!!pour le restaurant je le conseille, franchement pour le prix ( de 17 à 30 euros)on y mange super bien,copieux et très bon. Parking gratuit et nous avons même eu la gentillesse de pouvoir laisser notre voiture au moment de quitter l'hôtel pour aller à la plage, merci encore. .Si nous retournons à la Ciotat nous y retournerons avec grand plaisir. Merci encore à cette belle famille.
  • Mr et Mme JAISSON Denis
    13 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Suite a notre séjour du 4 au 12/09 nous tenions a témoigner de la qualité de l'hotel et du restaurant (1/2 pension ) . Votre travail en famille est vraiment tres sympa et l'accueil chaleureux et sans surprise . A signalé un WiFi performant ainsi que la clim ,,,,,,,,ce qui est rare dans les hotels . Notre chambre etait vraiment bien avec balcons vue sur mer ,elle serait au top avec une glace devant le seche cheveux et un lit plus large (en 160),,,,,,,dixit madame !! . Les salles de bain pourraient etre améliorées en remplaçant les rideaux par des parois rigides . Le point fort de cet hotel est l'immense parking client ombragé ou se garer est toujours facile vu la place . La cuisine est bonne et diversifiée et servit en terrasse a deux pas de la mer . Seul point négatif pour nous :les chiens ne sont pas acceptés ! tant pis nous avons un an pour expliquer cela a notre ami 4 pattes ,,,,,car nous reviendrons l'année prochaine ,,,,,,,,,,,,,,,,si dieu le veut ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,! A l' année prochaine ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • corinne drevet
    13 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Accueil sympathique. Belle chambre spacieuse avec climatisation appréciable et balcon donnant vue sur la mer. Bon petit déjeuner. Parking gratuit. Dîner fin et gourmet. Séjour de 5 jours agréable et à renouveler avec plaisir.
  • Donné
    12 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Notre retour en Sarthe s'est bien passé. Nostalgiques de notre séjour dans votre établissement. Nous sommes très satisfaits de vos prestations. Nous aimons les établissements familiaux pour la passion que vous dégagez avec vos clients. Région magnifique. Nous reviendrons. Merci encore. Mme et Mr Donné.
  • Joelle et Tom Rohleder
    8 septembre 2018
    5 étoiles sur 5
    Tres bon accueil et parking gratuit ! Hotel agreable et propre. Petit dejeuner tres diversifie. Un seul point negatif : le bruit des portes des chambres. Malgre tout nous reviendrons dans cet hotel si bien situe. Merci pour votre excellent accueil.
  • ABEL CAROLE
    3 septembre 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous avons beaucoup aimé cet hôtel. Les chambres sont très jolies, grandes, propres et modernes. La clim fonctionne très bien et les propriétaires ont eu l’intelligence de ne pas orienter les grilles vers les lits. Nous n’avions que la route à traverser pour être sur la plage. Le parking est gratuit, grand, bien ombragé et ouvert 24/24h. L’accueil est très cordial. 2 tout petits bémols : il n’y a pas d’ascenseur, mais comme il n’y a que 2 étages, ce n’est pas très grave quand même. Et, problème pour nous les filles, que nous rencontrons dans beaucoup d’hôtels : il n’y a pas d’étagères ou poser nos affaires dans la salle de bain ! Mais nous retournerons sans aucun doute dans cet hôtel :-)))
  • Chuzeville Martine
    29 août 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon séjour. Emplacement idéal (plage juste en face). chambre spacieuse. Très bon accueil. Très bon repas copieux, idem pour le petit déjeuner. Bon rapport qualité prix. parking gratuit à disposition. Nous reviendrons sans aucun problème.
  • flament christine
    29 août 2018
    5 étoiles sur 5
    venons de passer notre 5éme séjour de 7 nuits à l'hotel miramar de la ciotat..comme toujours tout était parfait,notre chambre habituelle avec vue sur mer..enchanteur!! l'accueil et la sympathie de la famille mary sont toujours au rendez vous. c'est avec beaucoup de plaisir et surtout d'impatience que nous reviendrons l'année prochaine!! cette semaine à l'hotel miramar est devenue indispensable voire obligatoire pour nous et nous remercions chaleureusement toute la famille mary d'avoir contribué à la réussite de nos séjours a bientot christine et yvon
  • ROZIER
    24 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passer un agreable séjour Que du bonheur !!! Plage de sable en face l hotel Repas au restaurant delicieux Je recommande vivement Merci A la prochaine!!
  • Eric Morand
    22 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Trés agréable, très bien situé, plage non fumeur à 50 m ! Chambre confortable et climatisé, ce qui a été essentiel pour bien dormir avec les chaleurs estivales. Accueil professionnel et sympathique. Un hôtel qui a tout bon !
  • RAIMBAULT
    13 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons été enchantés de notre séjour pour 3 nuits avec deadreams du 25 au 28/07/2018 à l’hôtel miramar à la Ciotat , chambre très propre climatisée. Les patrons sont charmants et très bons repas, très bien cuisinés. Emplacement super en plein milieu de la Ciotat au bord de mer. Nous traversons la rue et la plage est à nos pieds. J'y retournerais avec grand plaisir.
  • Ducarne
    12 août 2018
    4 étoiles sur 5
    Agréable séjour dans cet hôtel. Nous avions une chambre spacieuse pour 3 (2 adultes et 1 enfant). Le personnel est très accueillant et au service des clients. La chambre est climatisée. Lˋhotel est idéalement situé en face de la plage avec en plus un parking gratuit et fermé. Nous recommandons vivement cet hôtel familial .
  • DIDIER MORIN
    12 août 2018
    5 étoiles sur 5
    hôtel très bien situé, parking privé gratuit, personnel très accueillant et serviable. chambre face à la mer, le cadre est idéal pour passer un séjour de détente, nous y avons passé, malheureusement qu'une seule nuit avant de rejoindre notre lieu de vacances, cependant l'hôtel MIRAMAR nous a permis de faire une pause dans un environnent très agréable, nous le recommandons sans hésiter ! PS: peut-être un petit investissement à faire.... remplacer les rideaux de douche par des parois en verre
  • Amandine
    7 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Quelle joie de pouvoir arriver à La Ciotat (après tant de péripéties) ce 28.07.2018 pour une descente à notre hôtel "Le Miramar" ! Chambre toujours aussi spacieuse et propre, litterie des plus confortable, coffre-fort, petit-frigo, grande salle de bain, une vue sur la mer magnifique avec un accès sur le petit balcon de notre chambre. Tout à proximité (bus, commerces, restaurants, tabac/presse, glacier, vieux port, ...) pour nous qui venons sans véhicule c'est trés appréciable!! Un accueil toujours aussi chaleureux et agréable de cette famille d'hôtelier qui aiment leur métier ! Le restaurant " L'Orchidée" de l'hôtel propose des menus copieux ou des choix à la carte. Au cours de notre séjour, un souci de santé de ma maman a dû être pris en charge rapidement et l'assistance apportée et le soutien par la suite de la famille du Miramar a été trés appréciée et nous les en remercions encore ! Surtout pour nous avoir trouvé un taxi en urgence (pour mon père et moi) alors qu'aucun n'était disponible sur La Ciotat !! Un chauffeur trés serviable et trés sympatique que nous recommandons fortement et qui travail régulièrement avec l'hôtel (Loic). Des soutiens comme ceux-ci et des gens tout aussi sympatiques dans des moments pareils font vraiment plaisir et en plus des prestations de qualité de cet hôtel, nous pouvons donc aussi le recommander pour cet accueil des plus excellent ! Encore merci à vous tous, pour tout, et un merci aussi de ma maman qui est enfin de retour ce jour à Lyon avec nous ! En espérant pouvoir, de nouveau, revenir séjourner l'année prochaine dans votre établissement, Bien cordialement. Amandine Rmz.
  • Giuliano
    29 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    With some friends, we really appreciated this hotel that is only 10 steps (real) from the beach. Rooms are clean and comfortable as well the garden (with its car park) The staff was very kind and supported us giving detailed info about boat trip to "les Calanques". Also the restaurant is very good and we had a pleasant unforgettable dinner in front of the sea with an excellent wine.
  • Lang Bénédicte
    23 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Séjour très agréable d’une semaine grâce à l’accueil et au service irréprochable des propriétaires. Excellente cuisine de surcroît !
  • Richard WEBER
    20 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Avec notre petit-fils, nous avons passé 10 jours de magnifiques vacances en séjournant à l'hôtel Miramar. Nous sommes repartis enchantés. La satisfaction est totale : le cadre et la situation de l'hôtel, l'accueil professionnel, chaleureux, convivial et familial des propriétaires, une chambre spacieuse présentant un maximum de confort et d'équipements pour rendre le séjour agréable, une cuisine diverse et variée avec des produits de qualité, un parking privé et fermé pour tous les clients, un rapport qualité-prix excellent... Nous n'hésiterons pas à retourner dans cet hôtel à la prochaine occasion.
  • DESVIGNES
    19 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Sommes venu en septembre 2011 et avons passé 3 nuits un excellent séjour avec coffret Daydreams. Vous pouvez venir en toute quiétude vous serrez pas déçus. Aussi bien pour l'hôtel que pour le restaurant. Parking très pratique juste derrière l'hôtel. Le personnel de cet établissement très sympathique et à l'écoute du client. Nous reviendrons en septembre 2018
  • muttoni
    9 juillet 2018
    4 étoiles sur 5
    Hotel bien situé, parking, chambre très propre, petit déjeuner simple mais suffisant et très correct au niveau du prix par rapport a d'autres hôtel qui assomme le client, en terrasse face a la mer, (nous avons apprécié le café qui n'est pas industriel, (c'est rare), juste une petite chose à renouveler les serviettes pour la salle de bain qui commencent a se faire vieille Nous avons juste passé une nuit malheureusement mais nous y reviendrons avec plaisir. Cordialement
  • roqueblave
    6 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    hotel très bien situé, personnel très accueillant et serviable. Petit déjeuner face à la mer, le cadre est idéal pour passer un moment à la Ciotat, j'ai passé juste une nuit pour le travail et cet hotel permet de faire une pause, je recommande sans hésiter !
  • MALAPEL DENIS
    6 juillet 2018
    4 étoiles sur 5
    Excellent service, chambre très propre et commode, salle de bain très propre également. Restauration excellente petit déjeuner comme le reste. A conseiller fortement.
  • MONERET Isabelle Bruno
    3 juillet 2018
    5 étoiles sur 5
    Comme toujours nous passons un excellent séjour. Hôtel familiale très sympathique d'une convivialité exceptionnelle. Cet établissement au bord de mer idéalement bien situé, avec un réveil fasse à la mer, splendide !!! La propreté est irréprochable et la cuisine délicieuse. Nous recommandons vivement cet hôtel ! Encore merci à toute la famille et bonne saison. A l'année prochaine ! Amicalement, Isabelle et Bruno
  • BUTTIN
    28 juin 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes reste 6 nuits à l hotel. Un hotel qui est bien place en bord de mer.Les chambres sont spacieuse et très propres (ménage fait chaque matin) en ce qui concerne le restaurant, la cuisine est fine et délicieuse. Le parking gratuit est accessible jour et nuit à proximité de l hotel Le plus, nous avons eu un très bel accueil de la part des propriétaires. A retourner dès que possible.
  • Parrat
    25 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    notre 5eme ou 6eme séjour à la Ciotat; à l'hotel Miramar et, tout était comme d'habitude parfait...... chambre, restaurant , petit déjeuné et parking privatif gratuit. emplacement ideal merci bien évidemment aux propriétaires,et a leurs enfants... au plaisir d'une prochaine édition chez vous.
  • POURRIERE
    13 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passé un agréable séjour dans votre établissement, propreté irréprochable de la chambre, très agréable le balcon et la vue sur la mer, chambre spacieuse Très bon petit déjeuner varié Parking privé idéal car très peu de places de stationnement disponible ailleurs Très bon accueil nous reviendrons dans votre établissement
  • Paulo Araujo
    9 juin 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon accueil, situation idéale face à la mer. Chambre spacieuse et très propre. Les petits points à revoir sont le petit déjeuner qui est bon et bien garni mais peut être un peu trop « simple », la salle de restaurant offre une vue magnifique sur l’an mer et le buffet n’est pas en adéquation je trouve. L’autre est la salle de bain, le ridezu de douche dégageait une forte odeur d’humidité. Sinon c’était très bien Merci
  • Combet
    8 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Tout était parfait pour nous. Nous avons apprécié votre accueil très sympathique, avec sourire et disponibilité. Quelle belle chambre ! spacieuse, propreté irréprochable avec en prime vue sur la mer. Votre petit déjeuner très varié nous a mis en appétit dès le matin. Rien de tel pour bien commencer la journée. J'oubliais le Parking gratuit, c'est vraiment un plus non négligeable. Merci à vous tous et bonne saison. Mireille
  • Audrey PERRUCHE
    5 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Toujours un plaisir de descendre dans cet hôtel. Des chambres bien propres avec une vue magnifique sur la mer. Et des propriétaires fort sympathiques et accueillants (enfants compris). C'est notre " pied à terre " de la Ciotat pour nous les lyonnais. On voudrait pouvoir y aller plus souvent.
  • Michèle et Alain DESCAMPS
    24 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Notre séjour de 3 jours dans votre établissement ne nous laisse que de bons souvenirs .Ne changer rien dans votre accueil et vos prestations. Même si parfois des grincheux laissent des commentaires négatifs ne les écoutez pas
  • Joron Monique
    23 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Troisième séjour à l'hotel Miramar . Cadre idéal . Accueil chaleureux des hoteliers et de leur fils très sympathique . Cuisine délicieuse . Service parfait . Nous reviendrons .
  • WINTENBERGER Christian et Daniele
    22 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passez une agréable semaine de vacances dans cet hôtel, avec un accueil très chaleureux et une restauration au top surtout avec des produits frais ,un très grand merci aux cuisiniers, la chambre est très agréable et très propre avec une bonne literie et surtout la vue face à la mer . Le plus un parking gratuit à disposition dans la cour de l’ Hôtel je recommande vraiment cette établissement c’est un hôtel très familiale et sympathique Merci beaucoup pour tout vos services .👍 À bientôt 😃
  • Émilie
    22 mai 2018
    4 étoiles sur 5
    Très bon accueil, personnel très agréable et disponible. Chambre et sanitaires impeccables. Dommage qu'il n'y ait qu'un seul lavabo dans la chambre familiale. Nous reviendrons avec plaisir . Merci pour votre accueil et pour votre disponibilité. Bien cordialement, Émilie
  • Schenesse
    19 mai 2018
    3 étoiles sur 5
    Très bon accueil, parking très commode. Un petit bémol pour la SDB : abattant WC à fixer, grille écoulement lavabo et manque dévidoir papier WC. Un petit rafraichissement chambre serait souhaitable (plinthe et pflafond tendu déchiré).
  • URBANO Patrick
    17 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passe un superbe séjour la cuisine est bonne et de qualité ,l'hôtel est agréable et le personnel gentil et serviable vraiment super séjours
  • RIUSCITI
    15 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Excellent séjour autour des ponts du mois de mai. Nous venons dans cet hôtel depuis trois ans. L'accueil des gérants est toujours aussi chaleureux. L'établissement est bien situé, face à la mer, avec un parking privé très appréciable lors des fortes fréquentations. Commerces et restaurants à proximité. Restaurant sur place avec une bonne cuisine et un bon rapport qualité/prix. Bonne adresse à laquelle nous reviendrons avec plaisir.
  • Marie & Bernard GENEAU
    14 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    De retour dans notre Bourgogne natale, nous pensons à votre accueil, emprunt de gentillesse et de discrétion, et votre convivialité, et une question s'impose : "Quand pourrons nous revenir ?". Ne changez rien, vous êtes parfait!... (moi c'est promis, je ne changerai pas la photo "collector" sur mon permis de conduire) toutes nos Amitiés
  • PORION Gérard / Rosine
    12 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Magnifique vue sur la mer ,juste à traverser la route pour avoir les pieds dans l'eau.Etablissement très propre et les propriétaires et leurs enfants très accueillant.Petit déjeuner copieux sucré salé,tout ce qu'il faut, nous avons même eu le droit de prendre un café dans le lit ( très confortable ) face à la mer avant de déjeuner .Splendide!!Le restaurant franchement pour le prix ( de 17 à 30 euros)on y mange super bien,copieux et très bon.Si nous retournons à la Ciotat nous y retournerons avec grand plaisir. Merci encore aux propriétaires
  • Agrain gérard et annick
    8 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    nous avons passé un excellent séjour, l'accueil convivial hôtel très bien situé, calme repas excellent et petit déjeuner copieux, nous vous recommandons d'y faire un détour, propreté des chambres, l'amabilité du personnel bref que tu positif
  • garnache raymond
    7 mai 2018
    4 étoiles sur 5
    bon sejour tout etait bien juste un petit plus a la salle de bain un petit rafraichissement serai le top
  • joseph
    30 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Excellent séjour dans votre hôtel confortable et idéalement positionné avec des chambres donnant sur la mer . Bon point concernant le parking qui est facile d'accès . Un petit bémol : un effort pourrait être fait concernant le petit déjeuner.
  • PERONNET Guy
    28 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Hôtel accueillant, bonnes prestations. C'est la deuxième fois que nous réservons, bonne cuisine. Nous reviendrons
  • Anceau daniel
    28 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Bonjour Merci pour votre accueil la vue sur mer des chambres est magnifique. Parking pratique. Très agréable séjour
  • Chevrey
    17 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes ravis de notre sejour . Les propriétaires sont sympathiques . La vue sur mer est geniale!! Bonne literie . Le petit Dejeuner diversifie . Le parking prive et gratuit est fort appreciable;. Nous n'hésiterons pas à revenir si l'occasion se presente!!!!!!
  • urena
    3 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, merci pour votre accueil, votre chaleur et votre simplicité; vous avez réussi à créer une âme dans l'hôtel comme au restaurant, qui donne envie de revenir ( ce que nous faisons d'ailleurs chaque année)
  • Perrat
    26 mars 2018
    4 étoiles sur 5
    Tres bonnes prestations , pour cette famille a la barre de cet établissement
  • Laduguie Philippe
    16 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Un accueil chaleureux, un rapport qualité /prix incontestable, une table excellente et tout cela face à la mer.
  • GEOFFROY
    4 février 2018
    4 étoiles sur 5
    Hotel d'un rapport qualité/prix exceptionnel.La vue sur mer est magnifique. Accueil très professionnel et agréable.Petit déjeuner très complet.Je recommande vraiment cet établissement.
  • Besse
    22 janvier 2018
    4 étoiles sur 5
    Accueil sympathique. Vue absolument magnifique cuisine excellente
  • Wil & Sou
    6 décembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Vue absolument magnifique : hôtel bien situé face à la mer Une cuisine avec du choix et des produits de qualité Le tout avec un accueil sympathique et à l'écoute
  • CORBEIL Dominique
    16 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil des plus sympathique. Chambre face à la mer très agréable et propre. Très bonne table, le tout dans une ambiance familiale, des plus accueillante et aimable. Je recommande vivement.
  • Nathalie
    20 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    Très bel hotel chambre propre et très belle vue parking pratique personnel très sympathique Seul reproche le petit déjeuner un peu cher pour la prestation proposée domage
  • bruno cendrier
    17 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très agréable séjour dans cet hôtel bien situé face à la mer .Calme, personnel agréable , restaurant de très bonne qualité. Je recommande cet établissement à toute mes connaissances.
  • Sefer Roselyne
    14 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    Séjour très agréable. Nous avons apprécié les repas délicieux et l'accueil sympathique.
  • Janis and Mike Finnigan
    7 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    My husband and I have just spent a very enjoyable week at the Hotel Miramar while visiting the area. We found the hotel owners, Fabrice, Frederique and their sons, very friendly and helpful and we liked the fact that this was a family run hotel with a personal touch rather than an impersonal hotel belonging to a large chain. Our room was clean, spacious and very comfortable with beautiful views of the sea. Breakfasts were excellent with a wide choice served in relaxing surroundings and the food in the restaurant was excellent and good value. We will certainly return next time we are visiting this area! Merci beaucoup!!!
  • m mme jacques delabarre
    2 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    De retour après 2 séjours "day dream" en 2014 et 2015 , ce court séjour pour nos 44 ans de mariage , nous fortifie à envisager un futur retour en ce lieu . à bientôt
  • romeuf jacques
    28 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    cet hôtel mériterait le prix d'excellence ! que dire de plus ... si autre chose , il est à noter la gentillesse et le professionnalisme de l'ensemble de la famille qui gère cet hôtel. nous reviendrons donc. note négative , en une semaine dans ce très bon restaurant j'ai pris 2 kilos !
  • ALLOUIS Gilbert
    13 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de passer, ma femme et moi, quelques jours très agréables au Miramar qui est idéalement situé en bord de mer près des plages. Les chambres sont agréables et l'hôtel dispose d'un grand parking gratuit. Les propriétaires Frédérique, Fabrice et leurs enfants qui travaillent en famille accueillent les clients d'une façon très chaleureuse, ce qui crée un climat fort sympathique. Quant au restaurant de l'hôtel "l'orchidée" il est de très bonne qualité. Nous n'avons qu'une envie c'est d'y revenir !
  • flament
    30 août 2017
    5 étoiles sur 5
    c'est toujours avec un immense plaisir que nous retournons chaque année à l'hotel pour cette semaine de vacances nous venons toujours en train, car l'hotel se trouve à proximité de la gare sncf reliée par des liaisons fréquentes de bus jusqu'a l'hotel.Sa proximité avec la mer (route à traversée) ses chambres spacieuses et joliment décorées,son parking juste derrière l'hotel ce qui n'est pas dédéniable car l'hotel est situé sur le grand boulevard qui longe la baie de la ciotat et les places sont chères, le restaurant de l'hotel ravit nos papilles (spécialités de poissons) et enfin la gentillesse et l'attention portées aux clients par les patrons de l'hotel. nous retournerons surement l'année prochaine pour la cinquième fois.
  • Martin
    13 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous avons passé un agréable séjour face à la mer et proche de toutes les activitées estivales la cuisine est excellente et raffinée et l'accueil très sympatique ,quand à la chambre rien à dire propre et spacieuse. On recommande et nous avons découvert La Ciotat. Merci à vous et votre équipe. Brigitte et Yves
  • Y&T
    1 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Accueil très sympathique dans un cadre enchanteur à quelques pas de la plage. Même si quelques détails manquent pour rendre une copie parfaite, n'hésitez pas à faire le détour. Le professionnalisme des hôtes ne manquera pas de faire rapidement de cet hôtel une référence régionale.
  • beaudeau
    27 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    tres bon hotel bien placé, cuisine excellente et accueil très agréable
  • RAMIREZ
    8 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un super séjour passé à l'hôtel Miramar du 04.07 au 07.07.2017!! Cet établissement nous a offert un cadre exeptionnel face à la mer avec une chambre spacieuse avec balcon (vue magnifique!!), climatisation, confort,..., et proche de toutes commodités juste en face ou à quelques mètres à pieds (plages, restaurants, presse/tabac, boulangerie, magasins divers, glaciers,...). De plus, se trouvant à quelques kilomètres de la gare Sncf (nous sommes venus de Lyon en Ouigo et TER), du centre ville et de son vieux port, grâce à l'arrêt de bus se trouvant aux pieds de l'hôtel, nous avons donc pu profiter du Ciotabus pour nous promener aussi jusque dans la rue piètonne. Nous avons pu aussi profiter du petit déjeûner bon et copieux que propose l'hôtel (sucré, salé). Les gérants et leurs enfants sont trés accueillants et sympathiques. Bref, encore merci pour ce séjour qui en appellera sûrement un suivant prochainement.