Hôtel Restaurant Le Miramar, en bord de plage à La Ciotat depuis 1990

Situé en front de mer à La Ciotat dans le département des Bouches-du-Rhône, notre Hôtel Restaurant Le Miramar vous accueille dans un cadre idéal et dans une ambiance familiale. Lieu de caractère respirant l’atmosphère du sud, nous vous garantissons au sein de notre établissement calme, détente et sérénité. Sachez que nous disposons d’un grand parking gratuit derrière notre établissement, gratuit pour tous nos clients.

Pour accéder à la partie restaurant, cliquez ici.

Pour accéder à la partie hôtel, cliquez ici.

Situés à 2km à pied du cœur du centre ville, nous sommes idéalement placés, dans un coin paisible face au front de mer de La Ciotat. Avec un climat typiquement méditerranéen, notre ville dispose d’une durée exceptionnelle d’ensoleillement, avec plus de 2800 heures de soleil par année. Laissez votre avis sur notre hôtel restaurant via le formulaire ci-dessous.

separateur-bas

Laissez-nous un avis !

* Mentions obligatoires

Voir les avis de nos clients

  • URBANO Patrick
    17 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Nous avons passe un superbe séjour la cuisine est bonne et de qualité ,l'hôtel est agréable et le personnel gentil et serviable vraiment super séjours
  • RIUSCITI
    15 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Excellent séjour autour des ponts du mois de mai. Nous venons dans cet hôtel depuis trois ans. L'accueil des gérants est toujours aussi chaleureux. L'établissement est bien situé, face à la mer, avec un parking privé très appréciable lors des fortes fréquentations. Commerces et restaurants à proximité. Restaurant sur place avec une bonne cuisine et un bon rapport qualité/prix. Bonne adresse à laquelle nous reviendrons avec plaisir.
  • Marie & Bernard GENEAU
    14 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    De retour dans notre Bourgogne natale, nous pensons à votre accueil, emprunt de gentillesse et de discrétion, et votre convivialité, et une question s'impose : "Quand pourrons nous revenir ?". Ne changez rien, vous êtes parfait!... (moi c'est promis, je ne changerai pas la photo "collector" sur mon permis de conduire) toutes nos Amitiés
  • PORION Gérard / Rosine
    12 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    Magnifique vue sur la mer ,juste à traverser la route pour avoir les pieds dans l'eau.Etablissement très propre et les propriétaires et leurs enfants très accueillant.Petit déjeuner copieux sucré salé,tout ce qu'il faut, nous avons même eu le droit de prendre un café dans le lit ( très confortable ) face à la mer avant de déjeuner .Splendide!!Le restaurant franchement pour le prix ( de 17 à 30 euros)on y mange super bien,copieux et très bon.Si nous retournons à la Ciotat nous y retournerons avec grand plaisir. Merci encore aux propriétaires
  • Agrain gérard et annick
    8 mai 2018
    5 étoiles sur 5
    nous avons passé un excellent séjour, l'accueil convivial hôtel très bien situé, calme repas excellent et petit déjeuner copieux, nous vous recommandons d'y faire un détour, propreté des chambres, l'amabilité du personnel bref que tu positif
  • garnache raymond
    7 mai 2018
    4 étoiles sur 5
    bon sejour tout etait bien juste un petit plus a la salle de bain un petit rafraichissement serai le top
  • joseph
    30 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Excellent séjour dans votre hôtel confortable et idéalement positionné avec des chambres donnant sur la mer . Bon point concernant le parking qui est facile d'accès . Un petit bémol : un effort pourrait être fait concernant le petit déjeuner.
  • PERONNET Guy
    28 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Hôtel accueillant, bonnes prestations. C'est la deuxième fois que nous réservons, bonne cuisine. Nous reviendrons
  • Anceau daniel
    28 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Bonjour Merci pour votre accueil la vue sur mer des chambres est magnifique. Parking pratique. Très agréable séjour
  • Chevrey
    17 avril 2018
    4 étoiles sur 5
    Nous sommes ravis de notre sejour . Les propriétaires sont sympathiques . La vue sur mer est geniale!! Bonne literie . Le petit Dejeuner diversifie . Le parking prive et gratuit est fort appreciable;. Nous n'hésiterons pas à revenir si l'occasion se presente!!!!!!
  • urena
    3 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, merci pour votre accueil, votre chaleur et votre simplicité; vous avez réussi à créer une âme dans l'hôtel comme au restaurant, qui donne envie de revenir ( ce que nous faisons d'ailleurs chaque année)
  • Perrat
    26 mars 2018
    4 étoiles sur 5
    Tres bonnes prestations , pour cette famille a la barre de cet établissement
  • Laduguie Philippe
    16 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Un accueil chaleureux, un rapport qualité /prix incontestable, une table excellente et tout cela face à la mer.
  • GEOFFROY
    4 février 2018
    4 étoiles sur 5
    Hotel d'un rapport qualité/prix exceptionnel.La vue sur mer est magnifique. Accueil très professionnel et agréable.Petit déjeuner très complet.Je recommande vraiment cet établissement.
  • Besse
    22 janvier 2018
    4 étoiles sur 5
    Accueil sympathique. Vue absolument magnifique cuisine excellente
  • Wil & Sou
    6 décembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Vue absolument magnifique : hôtel bien situé face à la mer Une cuisine avec du choix et des produits de qualité Le tout avec un accueil sympathique et à l'écoute
  • CORBEIL Dominique
    16 novembre 2017
    4 étoiles sur 5
    Merci pour votre accueil des plus sympathique. Chambre face à la mer très agréable et propre. Très bonne table, le tout dans une ambiance familiale, des plus accueillante et aimable. Je recommande vivement.
  • Nathalie
    20 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    Très bel hotel chambre propre et très belle vue parking pratique personnel très sympathique Seul reproche le petit déjeuner un peu cher pour la prestation proposée domage
  • bruno cendrier
    17 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Très agréable séjour dans cet hôtel bien situé face à la mer .Calme, personnel agréable , restaurant de très bonne qualité. Je recommande cet établissement à toute mes connaissances.
  • Sefer Roselyne
    14 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    Séjour très agréable. Nous avons apprécié les repas délicieux et l'accueil sympathique.
  • Janis and Mike Finnigan
    7 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    My husband and I have just spent a very enjoyable week at the Hotel Miramar while visiting the area. We found the hotel owners, Fabrice, Frederique and their sons, very friendly and helpful and we liked the fact that this was a family run hotel with a personal touch rather than an impersonal hotel belonging to a large chain. Our room was clean, spacious and very comfortable with beautiful views of the sea. Breakfasts were excellent with a wide choice served in relaxing surroundings and the food in the restaurant was excellent and good value. We will certainly return next time we are visiting this area! Merci beaucoup!!!
  • m mme jacques delabarre
    2 octobre 2017
    4 étoiles sur 5
    De retour après 2 séjours "day dream" en 2014 et 2015 , ce court séjour pour nos 44 ans de mariage , nous fortifie à envisager un futur retour en ce lieu . à bientôt
  • romeuf jacques
    28 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    cet hôtel mériterait le prix d'excellence ! que dire de plus ... si autre chose , il est à noter la gentillesse et le professionnalisme de l'ensemble de la famille qui gère cet hôtel. nous reviendrons donc. note négative , en une semaine dans ce très bon restaurant j'ai pris 2 kilos !
  • ALLOUIS Gilbert
    13 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de passer, ma femme et moi, quelques jours très agréables au Miramar qui est idéalement situé en bord de mer près des plages. Les chambres sont agréables et l'hôtel dispose d'un grand parking gratuit. Les propriétaires Frédérique, Fabrice et leurs enfants qui travaillent en famille accueillent les clients d'une façon très chaleureuse, ce qui crée un climat fort sympathique. Quant au restaurant de l'hôtel "l'orchidée" il est de très bonne qualité. Nous n'avons qu'une envie c'est d'y revenir !
  • flament
    30 août 2017
    5 étoiles sur 5
    c'est toujours avec un immense plaisir que nous retournons chaque année à l'hotel pour cette semaine de vacances nous venons toujours en train, car l'hotel se trouve à proximité de la gare sncf reliée par des liaisons fréquentes de bus jusqu'a l'hotel.Sa proximité avec la mer (route à traversée) ses chambres spacieuses et joliment décorées,son parking juste derrière l'hotel ce qui n'est pas dédéniable car l'hotel est situé sur le grand boulevard qui longe la baie de la ciotat et les places sont chères, le restaurant de l'hotel ravit nos papilles (spécialités de poissons) et enfin la gentillesse et l'attention portées aux clients par les patrons de l'hotel. nous retournerons surement l'année prochaine pour la cinquième fois.
  • Martin
    13 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Nous avons passé un agréable séjour face à la mer et proche de toutes les activitées estivales la cuisine est excellente et raffinée et l'accueil très sympatique ,quand à la chambre rien à dire propre et spacieuse. On recommande et nous avons découvert La Ciotat. Merci à vous et votre équipe. Brigitte et Yves
  • Y&T
    1 août 2017
    4 étoiles sur 5
    Accueil très sympathique dans un cadre enchanteur à quelques pas de la plage. Même si quelques détails manquent pour rendre une copie parfaite, n'hésitez pas à faire le détour. Le professionnalisme des hôtes ne manquera pas de faire rapidement de cet hôtel une référence régionale.
  • beaudeau
    27 juillet 2017
    4 étoiles sur 5
    tres bon hotel bien placé, cuisine excellente et accueil très agréable
  • RAMIREZ
    8 juillet 2017
    5 étoiles sur 5
    Un super séjour passé à l'hôtel Miramar du 04.07 au 07.07.2017!! Cet établissement nous a offert un cadre exeptionnel face à la mer avec une chambre spacieuse avec balcon (vue magnifique!!), climatisation, confort,..., et proche de toutes commodités juste en face ou à quelques mètres à pieds (plages, restaurants, presse/tabac, boulangerie, magasins divers, glaciers,...). De plus, se trouvant à quelques kilomètres de la gare Sncf (nous sommes venus de Lyon en Ouigo et TER), du centre ville et de son vieux port, grâce à l'arrêt de bus se trouvant aux pieds de l'hôtel, nous avons donc pu profiter du Ciotabus pour nous promener aussi jusque dans la rue piètonne. Nous avons pu aussi profiter du petit déjeûner bon et copieux que propose l'hôtel (sucré, salé). Les gérants et leurs enfants sont trés accueillants et sympathiques. Bref, encore merci pour ce séjour qui en appellera sûrement un suivant prochainement.